欢迎约稿,要授权转。
主吃cp:叶蓝,叶all,艾利,纲吉相关,梦间集相关。
不常驻lof,不欢迎挑事的和无聊只喜欢逼逼的。
cp向都标明了,所以在抱图的时候千万不要放对家,我会疯的!
语c几乎退圈,万年和老师撒狗粮,关注慎重。
 

ragazzo viziato


习惯总是可怕的事情,在reborn因为纲吉的恳求,在彭格列的某个房间停留了整个月以后,由于堆积的事物太多,reborn也不得不出差去了。

一个月就培养出来的习惯,以至于纲吉在夜晚批改文件的时候时不时的就发呆来。将金色的钢笔放在文件上,叹息从浅色的唇角溢出,纲吉不经觉得自己是越发离不开那个人了。但是他并不敢给那个人打电话,成年人还是希望给彼此留下空间的吧,并不想表现的太过矫情了。

纲吉向后靠着椅背望着门口,隔绝了俩个人的也许不只是房间而已吧。这次的任务也许会持续很久,他也应该学着自己处理事务了。老是被可乐尼洛嘲笑是ragazzo viziato,也不是什么好事情。


柔软的皮质沙发沿着背部曲线支撑着,困倦的感觉就涌上来,纲吉抬起手揉了揉眼睛,突然就感觉手机在上衣口袋里震动起来。带着一丝疑惑纲吉将手机拿了出来,看清了上面的显示以后按了接听键。


“……reborn?”

“恩。”

“这么晚了有什么事情么?”

“没什么。不小心按错了。”

“那你可以多按错几次的哦”

纲吉听着人电话里平淡的口气,突然觉得有点想笑。也许不应该太过欺负那个刀子嘴豆腐心的人,毕竟斯巴达惯了,温柔一点也会比较困难吧。







脑补了一下,如果我一直都很冷淡,老师会很想我么?我真的不知道唉,老师就是闷骚,我也想听老师说想我的。如果我是傲娇,那你岂不是傲娇x100了?!? @且醉安歌 

不会画完的荆棘玫瑰,不过另一张我会画完的!一定!

评论(1)
热度(45)
© 千本御 | Powered by LOFTER