佛系画手
第五人格id:林憬御
随便画,瞎画,色感等于不存在的
主吃:叶all,纲吉相关,李泽言相关,第五人格相关
约稿私信,基本上不接约稿
其他的番,看见就画
只扩家教相关在腾讯,不常驻lof
不欢迎挑事的,时差党
 

家教only和立牌的无料明信片

是去年万圣节的图

我应该是没发的

===============

以下为,发牢骚时间

在空间发了发牢骚还觉得不太爽,如果不喜欢看牢骚就直接略过我就好了

最近入了v,虽然觉得没啥卵用……

立牌的销量和上一期的比起来,真的是低了很多,虽然感觉很多人转发支持我什么的,但是其实真正去买的很少。lof上也没有谁找我。当然我也知道有可能是我画的不够好的问题,我也不太喜欢互动留言。国外上lof总是很卡,最近有点转战微博的情况。

如果这次的销量是这样,其实我觉得不会再做家教相关周边了。

周边很费事的,做起来也很累,认真做了以后很希望认可的心情,大家应该都明白。特别是我的单图的点赞,永远都是比宣传的高。很无奈的,我也不知道喜欢我的人有多少。大家也许就是看了看,对于画手来说,画了半天啥也没有,评论也没有点赞也没有,心情肯定不会很好的。

有些小卫士可能会嘲讽我,你是为爱发电,一定要人喜欢嘛?是啊,为爱发电做了周边,画了很多图,消费的是我自己的爱意,还是会很累的。希望一种肯定,并不是什么错误的事情。

当然你看不惯我这样说,大可取关,我不是圣人,我也会有想吐槽发牢骚的时候。

我不太喜欢白嫖图的人,只是点赞也会给我鼓励。

我不认为我是太太,但是毫无响应的事情,做多了,就会想离开。喜欢一个动漫十年,坚持很难,大家吃粮一秒钟,背后花了多少时间呢?我知道活跃交流的画手会获得更多粉丝,会更多人吹?但是我其实很忙的,我不回复不是我不想回复,是我偶尔会忘记,而且忙了以后,我会更愿意多画点东西。

偏题了,希望你们支持一下立牌,但是我的性格也不是喜欢给别人添麻烦的。只是牢骚,看看就好,销量什么的……随意了吧……

评论(11)
热度(61)
© 千本御 | Powered by LOFTER